CHIKAKONの毎日と、それを彩るみゅ~じっく♪
〓 Admin 〓
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
食べましたよ、シカ。
解凍したらケモノらしい匂いが漂ってきました。
気にする程きつくはなかったです。
どこの部位なのかさーっぱり分からないんですけど(^^;
スジスジしていないし、脂も程よい感じ。
ショチョーが言ってた通り、塩コショウで味付けして、
一応匂い消しに赤ワインを使用。
アツアツを頂きましたが・・・
うんまーーいっ♪
これ、ヒジョーに美味しかったです。
思ってたよりもやわらかくて、クセも無い。食感も味も牛みたい。
あ、それもオージービーフの赤身っぽい感じ。
粒マスタードもよく合うし、マトンよりも全然食べやすいと思います。
これから先、奈良公園が牧場に見えそうな私です(笑)
PR
解凍したらケモノらしい匂いが漂ってきました。
気にする程きつくはなかったです。
どこの部位なのかさーっぱり分からないんですけど(^^;
スジスジしていないし、脂も程よい感じ。
ショチョーが言ってた通り、塩コショウで味付けして、
一応匂い消しに赤ワインを使用。
アツアツを頂きましたが・・・
うんまーーいっ♪
これ、ヒジョーに美味しかったです。
思ってたよりもやわらかくて、クセも無い。食感も味も牛みたい。
あ、それもオージービーフの赤身っぽい感じ。
粒マスタードもよく合うし、マトンよりも全然食べやすいと思います。
これから先、奈良公園が牧場に見えそうな私です(笑)
この記事にコメントする